Complément alimentaire à base d'extraits liquides concentrés d'airelle rouge et de canneberge; contient également de la vitamine C naturelle issue de la cerise acérole.
Contient des extraits liquides concentrés obtenus à parir d'une sélection d'airelles rouges et de canneberges (canneberge européenne), ainsi que de la vitamine C issue de la cerise acérole. Le choix des matières premières et la fabrication sont soumis à des contrôles de qualité très stricts. Le produit ne contient ni sucres ajoutés ni agents conservateurs et n'est pas traité thermiquement (pasteurisé). Le procédé de fabrication, sans recours à la pasteurisation, permet la préservation optimale de l'ensemble des constituants précieux des plantes utilisées.
Utilisation – à boire froid ou chaud
Diluer 1 – 2 x par jour 1 cuillère à café dans un verre d'eau froide ou chaude et boire le mélange. 1 cuillère à café équivaut à 5 ml. La préparation non filtrée a un goût naturellement âpre et peut être sucrée à volonté. La cuillère doseuse fournie avec le flacon correspond à 1 cuillère à café = 5 ml.
Ingrédients
Extrait concentré d’airelle rouge 72,2% (provenance des airelles rouges: Europe du Nord), extrait concentré de canneberge 25,1% (provenance des canneberges: Europe du Nord), acérola; épaississant: farine de graines de caroube; edulcorant: glycosides de stéviol extraits de la stévia. 10 ml (2 cuillères à café) correspondent à 52 g d’airelles rouges et 18 g de canneberges avec au moins 310 mg de proanthocyanidines PAC.
Végan, sans gluten, sans lactose et sans agents conservateurs.
Valeurs nutritives /Valeurs moyennes
1 portion journalière (10 ml )
contient
Énergie 102 kJ / 24 kcal
Lipides –
Glucides 6 g
Protéines 0.02 g
Vitamine C 16 mg / 20% 1)
Proanthocyanidine (PAC) 310 mg
1) VNR (Apports de référence pour adultes)